Primera parte de dominio total de nuestro equipo donde salieron muy enchufados ante el lider hasta entonces. Nos pusimos muy pronto con 0-2 con un gol de pillo sacando una falta ràpidamente cogiendo al rival descolocado y un segundo gol de córner. Pudimos sentenciar en la primera parte pero la falta de acierto y el larguero hicieron irnos con el 0-2 al descanso.
La segunda parte fue mas equilibrada. Les dimos la iniciativa al conjunto local pero tampoco se pasaron muchos apuros. Su ocasión más clara fue una jugada a balón parado donde remataron al poste. En definitiva, gran victoria muy trabajada en un campo muy pesado por la lluvia recuperando así el liderato. Dar las gracias a Aldazabal y Aitor Gomez k han dirigido muy bien a los chavales.