Primera victoria del Indautxu Senior

Partido muy disputado y de mucha brega en el primer tiempo. En el minuto 25 nos pitan un penalty que lo transforma Olano.
Minutos más tarde es expulsado un jugador contrario por entrada sin balón. No obstante no se nota la inferioridad por las dimensiones reducidas del terreno de juego. La segunda parte aprieta más el Dinamo pero las ocasiones más claras son para indautxu.
A falta de 10 minutos marca el segundo nuestro equipo por medio de Imanol haciendo justicia en el marcador.
En el descuento acorta distancias el Dinamo sin tiempo para más. Por fin un partido sin la mala suerte que nos ha acompañado hasta ahora.

Goleada del equipo femenino

Partido en el que la s.d. Indautxu fue muy superior al colista de la categoría.
Los 3 primeros goles fueron de nuestra delantera Raiza, siguiendo Regina, Yami por partida doble, Eider y ellas en propia meta.
Las jugadoras que salieron desde el banquillo demostraron ganas y entrega, y se merecieron marcar algún gol.
Seguimos arriba en la clasificación dentro del objetivo marcado para esta primera fase.

Cadete Liga Vasca afianzándose en la mitad de la tabla

Aunque se ha sumado un punto, el resultado es un poco injusto ante un Danok que no dio muestras de peligro.
Un gol anulado al Indautxu en la primera parte por un fuera de juego inexistente, dos largueros, y una vaselina rozando el gol impidieron llevarnos los tres puntos.
Por parte del Danok, individualidades y muchas llegadas sin tiro entre los 3 palos.
Una pena, pero lo importante es seguir sumando, afianzarnos en la categoría, con humildad y orgullo de nuestro escudo.

INFANTIL 2006 R Tres puntos ante el Leioa

Golazo de Nico Escanciano, que da la victoria al 2006 R frente al Leioa. Tres puntos más.

INFANTIL 2007 R Remontada no apta para cardiacos.

Preciosa remontada de los nuestros por 3 goles a 2 frente a la Cultural de Durango.
Se adelantaron los de Durango 2-0, pero el Indautxu no bajó los brazos, se pusieron el mono de trabajo y remontaron hasta el 3-2 con un «hat-trick» de Oier.
Para darle mas emoción, nos pitaron un penalti en contra en el descuento que erró el contrario.
Bonita victoria de todo el equipo. Tenéis imágenes y videos en Instagram @sdindautxuoficial