CADETE LIGA VASCA

Primera victoria de nuestro Cadete A en liga vasca ante el Getxo. Erik inauguró el marcador en el minuto 13 y Adri sentenció el choque en el 25.

Adri, que fue uno de los destacados del encuentro, nos dedicó unas palabras al término del mismo.

S.D. Indautxu:  ¿Cómo has visto la primera victoria en Liga vasca ?

Adri:Ha costado, pero por fin después de cuatro jornadas hemos ganado.

S.D.I: Las derrotas contra el Atlhetic y el Antiguoko no son de“vuestra liga”y ahora queda luchar contra el resto.

Adri: Si, esos son de otra Liga a parte.

S.D.I: Hoy habéis demostrado capacidad de sufrimiento y lucha

Adri: Por fin, estos resultados se consiguen a base de entrenamientos, día tras día, mejorando para lograr un poco mas en esta categoría. El objetivo es afianzarnos y no descender con lo que ha costado subir.

S.D.I:: ¿y tu gol en particular como lo has vivido?

Adri: No me lo creo todavía, ha costado, y pasarla por encima del portero, no me esperaba que iba a salir tan bien.

S.D.I:: Gracias, Adri.

Adri: De nada.

INDAUTXU SENIOR

Segundo partido en casa del equipo mayor y tercera derrota consecutiva en la División de Honor Vizcaína. Siguen los nuestros reñidos con el gol, ya que ocasiones han generado unas cuantas y algunas de ellas muy claras.

El primer gol del Uritarra de Larrabetzu ha sido en el minuto 45. Un gol psicológico que ha caído como un jarro de agua fría.

Tras el descanso otro gol en el minuto 55 ponía el marcador con un 0-2 en contra. El Indautxu ha tirado de raza y ha puesto en aprietos al rival, sobre todo con la salida de extremo izquierdo David, que ha puesto en jaque a la defensa, pero hoy el balón no quería entrar.

A seguir trabajando que los resultados ya llegarán.

Alineación: Ander Igartua, Galle, Peio, Gonzalo, Beñat, Ibai Herrera, Xabi Lopez, Xabi Sanchez, Willy, Goffard e Imanol.