Histórico encuentro femenino el disputado ayer en Las Llanas, donde se impuso la lógica de la clasificación.

Aún sin tiempo para el público de acomodarse, en el minuto 2 Onintze ya tuvo que emplearse a fondo para detener un penalty en el área rojilla. Durante la primera parte, el Indautxu tal vez mereció más gracias a dos claras oportunidades con sendos intentos de vaselina ante la portería verdinegra que acabaron en las manos de Laura.

Así se llegó al descanso, con las posibilidades intactas para ambos equipos y con mucha dosis de percusión en la grada gracias a un grupo de animación.

Ya en la segunda, el Sestao se adelantó en el min. 55,  fruto de una elaborada jugada con remate dentro del área. El Indautxu seguía poniendo ganas, pero en el 71′, una sensacional combinación de pared permitió a Marilene sortear a Onintze y marcar a puerta vacía.

Con las fuerzas mermadas por la hierba natural y las dimensiones del campo, se hacía cada vez más difícil rebatir el dominio local, y en consecuencia llegaría la sentencia con el definitivo 3-0.

Desde luego, nuestras chicas dieron muy buena imagen y dejaron muy alto el pabellón del Club.