Hoy tocaba jugar como visitante en Iparralde contra el Basurto, y el resultado ha sido de 0 a 2 a nuestro favor. El partido comenzaba a las 11:30 guardándose un minuto de silencio en memoria de la madre del Presidente del Basurto.

Tras un primer cuarto de hora de dominio local, una gran parada de Iñigo a disparo raso del Basurto marcó el punto de inflexión en el que pasamos a controlar el partido. Y Así en el minuto 25, tras un espectacular centro del lateral izquierdo Arceo, Santamaría remata de cabeza cruzando el balón por encima del portero de los locales.
El Basurto se repuso y comenzó un toma y daca hasta finalizar la primera parte.

En el arranque de la segunda nos costó entrar en el partido, aunque el rival tampoco nos llegaba con claridad. En una jugada rápida Santa con mucho oficio se va por la izquierda, centra y es Olano el que mete el segundo gol en el minuto 58.

A partir de ahí se vuelve un poco bronco el encuentro con muchas interrupciones por faltas. Una roja directa deja con 10 al Basurto y ya en las postrimerías del encuentro por una segunda amarilla el equipo de casa se queda con nueve.

Tercera victoria de la S.D. Indautxu y ahora el Jueves a por el Uritarra en partido aplazado de la 2ª jornada.