Por fin un partido en el que el descuento favorece al Indautxu en vez de al contrario.
Muy buen primer tiempo del Indautxu, pero como es costumbre en muchos partidos hacemos ocasiones claras sin marcar y el contrario marca en la única que tiene. Así llegamos al descanso perdiendo 1-0.

En la segunda parte empata el Indautxu en el 65 en una gran jugada de Eleder que culmina el mismo. A partir de ahí dominio absoluto del Gernika con varias ocasiones hasta que en el minuto 87 nos marcan el 2-1 tras pitar el árbitro un córner dudoso porque Peio supuestamente no tocó balón. Desesperación en nuestros jugadores y en la hinchada que ven como por novena vez esta temporada nos marcan en los minutos finales. No obstante nuestro equipo se lanza a la desesperada a por el empate y lo consigue en el minuto 91 en una gran internada de Einar que culmina Imanol dentro del área. Y en la última jugada del partido el indautxu tuvo posibilidad de marcar el 2-3 en un contragolpe.

Aunque los rivales por abajo han ganado esta jornada, este punto viene bien para la moral. A seguir peleando.