Primer tiempo de dominio alterno pero donde el Getxo acertó en sus ocasiones para irse al descanso con un 2-0 que presagiaba otra derrota de nuestros rojillos. Pero en la segunda parte nuestro Indautxu salió lanzado a por el partido dominando de cabo a rabo y encerrando al contrario en su campo. Acortó distancias primero Eleder de un gran tiro desde el borde del área. Acto seguido Kevin peinó de cabeza un balón en el área pequeña para hacer una parábola que superó al portero por arriba. Y en el minuto 62, en una espléndida internada marca el 2-3 Goffard. Todo el mundo atónito. Se había levantado el partido en apenas 20 minutos. Pero faltaba lo mejor. Beñat marcó el 2-4 y Eleder el 2-5 para matar cualquier atisbo de reacción del Getxo. En el descuento el rival marcó el 3-5 en una carambola.

La mejor segunda parte de la temporada y que demuestra la calidad de nuestra plantilla. Al final del partido los aficionados del Indautxu entusiasmados hicieron el pasillo a nuestro jugadores de camino al vestuario. Se lo merecían. Hemos ganado al líder pero ahora nos toca el nuevo líder el Aurrera… un hueso duro.