Primera parte donde el Abanto se adelanta en el marcador y el Indautxu no consigue crear jugadas de peligro hasta que en el último minuto del primer tiempo, Ander Arceo empata con la ayuda del portero rival. Esperanzas para la segunda parte, pero todo sigue igual y en un fallo defensivo un delantero del Abanto remacha sólo el 1-2 en el área pequeña.

El indautxu lo intenta pero no consigue crear peligro, y en el minuto 72 Peio tropieza con el pie de un rival en nuestra área y comete un penalty que definitivamente nos hunde.

Mal partido del Indautxu en general y que desinfla nuestras aspiraciones después de tres buenos partidos. Y encima los rivales por abajo siguen puntuando.
Habrá que intentar dar la sorpresa en casa del líder. Nuestro equipo está capacitado para ello.