Partido jugado de poder a poder contra un equipo con mucha pegada, de ahí su clasificación. A los pocos minutos en un fallo defensivo y en un rechace después de un córner en contra recibimos el 0 a 1. Jarro de agua fría, cuando aun nos estábamos colocando sobre el campo. En una jugada por banda, Yami se hace con el balón, regatea a la defensa y se planta sola contra la portera y hace el empate con un toque de calidad.

En otro fallo nuestro, y por falta de decisión y lucha, nos meten el segundo gol, con lo que tocaba volver a remar para remontar. Raiza en una jugada personal, estrelló el balon en el larguero, lo que podía ser el empate justo antes del descanso.

El segundo tiempo fue de lucha, pero apenas tuvimos ocasiones, y ellas fallaron un penalti, y justo al final del partido nos metieron el tercero.

Tenemos que seguir luchando, y el próximo sábado darlo todo en el fango, para sacar tres puntos muy importantes y necesarios para salir de los puestos de abajo.