Primer tiempo flojo del Indautxu que estuvo dominado y sin crear ocasiones. Al descanso 1-0.
En el segundo tiempo nuestro equipo mejoró pero el Iurretako tuvo el 2-0 en dos ocasiones desbaratadas por nuestro portero. En el minuto 65 en una buena combinación Lander consigue el empate. A partir de ahí dominio alterno. En el minuto 90 con posesión del balón el portero local agrede descaradamente a un jugador del Indautxu dentro del área. Penalty y expulsión muy claros pero el árbitro inexplicablemente decreto falta en contra del Indautxu.
Punto bueno dada la cantidad de bajas que presentaba el equipo. Seguimos sumando.
Zorionak a las dos nuevas incorporaciones del Loiu y al juvenil Dani que debutaron con el equipo.