INDAUTXU 2 GERNIKA B 1

Por fin después de muchos años el indautxu gana su primer partido de liga jugando de local.
Primera parte con leve dominio del Indautxu pero sin crear grandes ocasiones salvo un remate de cabeza de Beñat a la cruceta aunque se encontraba en fuera de juego.
En la segunda parte intensifica su dominio el Indautxu pero sin crear gran peligro hasta que imanol tras una buena combinación marca el primer gol. A partir de ahí el Gernika b adelanta líneas en busca del empate y lo consigue de cabeza en un saque de corner. El partido parecía abocado al empate pero,a falta de escasos minutos, en un libre directo lateral magníficamente ejecutado por Eleder, sendoa remata de cabeza libre de marca para el 2-1